farfalle con pollo e peperoni

Farfalle con pollo e peperoni

0

Le farfalle con pollo e peperoni sono un piatto unico molto stuzzicante e saporito che si prepara in pochissimo tempo; mentre bolle l’acqua e cuoce la pasta, il condimento sarà pronto. Una gustosa ricetta da preparare agli [Continua a leggere]

gnocchi di patate

Gnocchi di patate

0

Gli gnocchi sono un piatto antichissimo e diffuso in gran parte del mondo. Gli gnocchi nascono molto tempo prima della diffusione della patata in Europa; basti pensare ai “zanzarelli”: piatto di origine lombarda, gnocchi impastati con mollica di [Continua a leggere]

lasagne alla napoletana

Lasagne alla napoletana

0

Le lasagne alla napoletana sono un sostanzioso piatto unico particolarmente saporite e ricche di ingredienti. La tradizione vuole che questo gustoso piatto venga preparato in occasione della festa di carnevale e precisamente il martedì grasso. La preparazione [Continua a leggere]

lasagne integrali con verdure

Lasagne integrali con verdure

0

Le lasagne integrali con verdure sono un primo piatto molto gustoso e leggero, preparate, appunto, con lasagne integrali, un sugo a base di verdure (peperoni, zucchine e melanzane) e salsa besciamella. Un primo piatto ideale [Continua a leggere]

paccheri con calamari

Paccheri con calamari

0

I paccheri sono un formato di pasta tradizionale napoletana dalla forma simile ai maccheroni ma dalla dimensione decisamente più grossa. I paccheri vengono preparati con farina di grano duro; in genere vengono abbinati a sughi molto corposi [Continua a leggere]

pasta patate e pancetta

Pasta patate e pancetta

0

La pasta e patate è un primo piatto molto semplice ma, grazie alla presenza della pancetta molto saporito e gustoso. La particolarità di questo piatto è la cottura: la pasta infatti viene fatta cuocere insieme a tutti [Continua a leggere]

penne radiccio e pancetta

Penne radicchio e pancetta

0

Le penne radicchio e pancetta sono un primo piatto molto saporito e sostanzioso che, abbinato a una macedonia di frutta fresca, può tranquillamente diventare un ottimo piatto unico. Il sapore amarognolo del radicchio abbinato alla pancetta affumicata conferisce a questo piatto [Continua a leggere]