Le crocchette di patate con gamberetti sono un secondo piatto molto sfizioso e saporito che di sicuro verrà gradito anche dai bambini. La preparazione è molto semplice; vi basterà far lessare delle patate, schiacciarle, con l’aiuto di uno schiaccia-patate, e unire alla purea dei gamberetti, che avrete fatto insaporire insieme a della cipolla e del prezzemolo, e…

Le alici ripiene sono un secondo piatto molto semplice, veloce da preparare ed economico un modo molto gustoso e saporito di gustare il pesce azzurro. Se poi volete rendere il piatto più leggero, potete far cuocere le alici ripiene in forno, adagiandole in una teglia leggermente unta di olio per 20-25 minuti a 200°. Preparazione Per prima cosa pulite…

Il branzino all’acqua pazza e un secondo piatto a base di pesce saporito ma nello stesso tempo molto leggero. La preparazione del branzino all’acqua pazza è molto semplice e veloce; l’unico tempo che dovrete dedicare per realizzare questa ricetta e la pulitura del pesce. Preparazione Pulite il branzino, tagliate, con delle forbici da cucina, le pinne che corrono lungo lo…

I calamari ripieni al sugo sono una classica ricetta della domenica; una ricetta che, in un’unica preparazione, vi darà un ottimo sugo per  condire un primo piatto di spaghetti o linguine e un secondo piatto a base di pesce. Preparazione Iniziate pulendo i calamari: eliminate la testa del calamaro tirandola, con delicatezza, fino a quando…