ricetta della tartare di manzo

Ricetta della tartare di manzo

0

La tartare di manzo è una ricetta tipica della cucina francese, a prima vista estremamente semplice ma in realtà in piatto gourmet da servire a tavola come antipasto e stupire gli invitati. Si tratta, sostanzialmente [Continua a leggere]

Supplì di riso

Suppli’ di riso

0

I supplì di riso sono un modo diverso e molto stuzzicante di gustare il riso, un piatto che di sicuro sarà gradito anche dai più piccoli. Simili agli arancini di riso; i supplì possono essere preparati e [Continua a leggere]

strudel di verdure e formaggio

Strudel di verdure e formaggio

0

Lo strudel con verdure e formaggio è un ottima torta salata ideale da preparare per un buffet; la particolarità di questa ricetta è l’impasto preparato con ricotta, farina, acqua e completamente privo di lievito. Il [Continua a leggere]

pomodori ripieni freddi

Pomodori ripieni freddi

0

I pomodori ripieni sono un fresco e gustoso piatto da servire come antipasto o piatto di mezzo; ideali per una cena  tra amici. Se avete un pò di  tempo a disposizione potete preparare la maionese voi stessi [Continua a leggere]

platano fritto

Platano fritto

0

Il platano è un frutto tipico del Sud e Centro America; simile nella forma alla banana, ma più lungo, grosso e dal colore verdastro. Al contrario della banana, il platano viene mangiato solo dopo essere stato cotto, principalmente fritto in [Continua a leggere]

melanzane al parmigiano reggiano

Melanzane al parmigiano reggiano

0

Le melanzane al Parmigiano Reggiano sono un contorno. o uno sfizioso antipasto, molto gustoso e veloce da preparare; dopo aver fatto perdere l’acqua di vegetazione le melanzane andranno infarinate e fatte friggere in olio di semi, quindi [Continua a leggere]