Il tortino di patate, prosciutto cotto e mozzarella è una deliziosa torta salata, da gustare come antipasto o, vista la varietà degli ingredienti, come piatto unico. Per prepararla vi basterà acquistare della pasta sfoglia e farcirla con patate lessate, prosciutto cotto e mozzarellatagliati a cubetti. Se volete una torta dal sapore più deciso potete sostituire la mozzarella con della scamorza…

I supplì di riso sono un modo diverso e molto stuzzicante di gustare il riso, un piatto che di sicuro sarà gradito anche dai più piccoli. Simili agli arancini di riso; i supplì possono essere preparati e gustati sia come antipasto, se di dimensione piccola, oppure come piatto unico se preparati di dimensione più grande. Preparazione Per…

Lo strudel con verdure e formaggio è un ottima torta salata ideale da preparare per un buffet; la particolarità di questa ricetta è l’impasto preparato con ricotta, farina, acqua e completamente privo di lievito. Il risultato e una pasta molto friabile e dal sapore molto delicato.  Preparazione Preparate per prima cosa la pasta: mettete nel…

I pomodori ripieni sono un fresco e gustoso piatto da servire come antipasto o piatto di mezzo; ideali per una cena  tra amici. Se avete un pò di  tempo a disposizione potete preparare la maionese voi stessi invece di utilizzare quella comperata. Preparazione Prendete i pomodori, lavateli, asciugateli  e tagliateli a ¾ dell’altezza. Incidete, con un coltello dalla…