zucchine marinate

Zucchine marinate

0

Le zucchine marinate sono un contorno stuzzicante e molto leggero; dal sapore delicato che ben si adattano ad accompagnare sia piatti a base di carne, pesce o semplicemente un bel piatto di formaggi. Le zucchine marinate si preparano semplicemente [Continua a leggere]

puntarelle alla romana

Puntarelle alla romana

0

Le puntarelle si ottengono dalla cicoria di catalogna spigata, detta anche frastagliata, la pianta si presenta con le foglie esterne avvolgenti e all’interno dei germogli, vagamente simili alle punte di asparagi. Le puntarelle si ottengono [Continua a leggere]

platano fritto

Platano fritto

0

Il platano è un frutto tipico del Sud e Centro America; simile nella forma alla banana, ma più lungo, grosso e dal colore verdastro. Al contrario della banana, il platano viene mangiato solo dopo essere stato cotto, principalmente fritto in [Continua a leggere]

melanzane fritte

Melanzane fritte

0

Le melanzane sono un ortaggio molto usato in cucina e grazie alla sua versatilità si prestano alla preparazione di moltissimi piatti. Le melanzane impanate e fritte le ho assaggiate per la prima volta in un ristorante, mi innamorai subito [Continua a leggere]

melanzane al parmigiano reggiano

Melanzane al parmigiano reggiano

0

Le melanzane al Parmigiano Reggiano sono un contorno. o uno sfizioso antipasto, molto gustoso e veloce da preparare; dopo aver fatto perdere l’acqua di vegetazione le melanzane andranno infarinate e fatte friggere in olio di semi, quindi [Continua a leggere]

involtini di peperoni

Involtini di peperoni

0

Gli involtini di peperone sono dei piccoli stuzzichini che potete servire come antipasto o contorno. Per prepararli vi basterà arrostire dei bei peperoni, quindi, una volta freddi, spellarli e  riempirli con un impasto a base di formaggio, [Continua a leggere]