Il tortino di patate, prosciutto cotto e mozzarella è una deliziosa torta salata, da gustare come antipasto o, vista la varietà degli ingredienti, come piatto unico. Per prepararla vi basterà acquistare della pasta sfoglia e farcirla con patate lessate, prosciutto cotto e mozzarellatagliati a cubetti. Se volete una torta dal sapore più deciso potete sostituire la mozzarella con della scamorza…

Le tagliatelle al ragù di coniglio rappresentano un primo piatto gustoso e dal sapore molto delicato questo grazie alla carne di coniglio con cui viene preparato il condimento. Pochi e semplici gli ingredienti, coniglio, cipolla, sedano, carota e passata di pomodoro, per preparare questo piatto che, di sicuro, verrà gradito anche dai palati più esigenti. Preparazione Tagliate…

I supplì di riso sono un modo diverso e molto stuzzicante di gustare il riso, un piatto che di sicuro sarà gradito anche dai più piccoli. Simili agli arancini di riso; i supplì possono essere preparati e gustati sia come antipasto, se di dimensione piccola, oppure come piatto unico se preparati di dimensione più grande. Preparazione Per…

Il riso integrale con piselli e pancetta è un ottimo piatto unico; leggero e saporito ideale per chi vuole mantenersi in forma. La preparazione è molto semplice; l’unica accortezza che dovrete avere è la cottura del riso che richiede dei tempi un po’ lunghi circa 45 minuti, ricordatevi, inoltre, di non salare troppo l’acqua di…