Supplì di riso

Suppli’ di riso

30 marzo 2016 gestallsals33 0

I supplì di riso sono un modo diverso e molto stuzzicante di gustare il riso, un piatto che di sicuro sarà gradito anche dai più piccoli. Simili agli arancini di riso; i supplì possono essere preparati e [Continua a leggere]

polpettone ripieno

Polpettone ripieno

30 marzo 2016 gestallsals33 0

Il polpettone ripieno è un secondo piatto a base di carne di manzo macinata con un ripieno di prosciutto cotto e mozzarella che di sicuro sarà gradito anche dai più piccoli. Il polpettone ripieno può essere gustato sia caldo [Continua a leggere]

pipe con branzino e pomodorini

Pipe con branzino e pomodorini

30 marzo 2016 gestallsals33 0

Le pipe con branzino e pomodori sono un primo piatto dal sapore delicato; preparate con filetti di branzino, fatto cuocere in forno, pomodori ramati e insaporite con un pizzico di origano per dare un profumo e un sapore davvero unico. Potete servire [Continua a leggere]

paccheri con ragù alla genovese

Paccheri con ragu’ alla genovese

29 marzo 2016 gestallsals33 0

Il ragù alla genovese e’ uno dei tanti piatti della tradizione culinaria napoletana, citato daIppolito Cavalcanti,  duca di Buonvicino, nobile napoletano con la passione per la cucina, nella sua opera “Cucina teorico pratica” pubblicata nel 1837; ma sembra che [Continua a leggere]