brodo di carne

Brodo di carne

0

Il brodo di carne è uno di quei piatti che in tutte le case, nel periodo invernale, non manca mai sulle tavole. Gli ingredienti per preparare un buon brodo di carne cambiano da regione a [Continua a leggere]

brasato al barolo

Brasato al Barolo

0

Il brasato al Barolo è uno dei piatti tipici della tradizione culinaria Piemontese; un piatto dalla lunga preparazione ma molto gustoso e profumato. La brasatura è una tecnica di cottura adatta per la selvaggina e per grossi [Continua a leggere]

farfalle con pollo e peperoni

Farfalle con pollo e peperoni

0

Le farfalle con pollo e peperoni sono un piatto unico molto stuzzicante e saporito che si prepara in pochissimo tempo; mentre bolle l’acqua e cuoce la pasta, il condimento sarà pronto. Una gustosa ricetta da preparare agli [Continua a leggere]

hamburger alla bismarck

Hamburger alla Bismarck

0

Gli hamburger alla Bismarck sono un secondo piatto molto nutriente e sostanzioso, una variante alla più famosa ricetta preparata con il filetto. Gli hamburger alla bismarck, vista la quantità (hamburger e uova) e la qualità (burro) degli ingredienti [Continua a leggere]

insalata con pollo e maionese

Insalata con pollo e maionese

0

L’insalata con pollo e maionese è un piatto semplice e veloce da preparare; preparata con petto di pollo arrosto, insalata lattuga e maionese. Per la preparazione di questo piatto potete anche utilizzare altri tipi di [Continua a leggere]

lasagne alla napoletana

Lasagne alla napoletana

0

Le lasagne alla napoletana sono un sostanzioso piatto unico particolarmente saporite e ricche di ingredienti. La tradizione vuole che questo gustoso piatto venga preparato in occasione della festa di carnevale e precisamente il martedì grasso. La preparazione [Continua a leggere]

lasagne integrali con verdure

Lasagne integrali con verdure

0

Le lasagne integrali con verdure sono un primo piatto molto gustoso e leggero, preparate, appunto, con lasagne integrali, un sugo a base di verdure (peperoni, zucchine e melanzane) e salsa besciamella. Un primo piatto ideale [Continua a leggere]

paccheri con calamari

Paccheri con calamari

0

I paccheri sono un formato di pasta tradizionale napoletana dalla forma simile ai maccheroni ma dalla dimensione decisamente più grossa. I paccheri vengono preparati con farina di grano duro; in genere vengono abbinati a sughi molto corposi [Continua a leggere]

penne radiccio e pancetta

Penne radicchio e pancetta

0

Le penne radicchio e pancetta sono un primo piatto molto saporito e sostanzioso che, abbinato a una macedonia di frutta fresca, può tranquillamente diventare un ottimo piatto unico. Il sapore amarognolo del radicchio abbinato alla pancetta affumicata conferisce a questo piatto [Continua a leggere]

risotto con salsiccia e zafferano

Risotto con salsiccia e zafferano

0

Il risotto con salsiccia e zafferano è un primo piatto veloce da preparare e molto gustoso grazie alla presenza della salsiccia; proprio per la  presenza della salsiccia potete preparare questo risotto come piatto unico facendolo seguire da [Continua a leggere]