La frittata è uno dei quei piatti buoni e veloci da preparare che in qualsiasi occasione risolve subito il problema del “che cosa cucino stasera?“. Qualsiasi ingrediente si aggiunge al composto di uova, sale e pepe si ottiene un piatto sempre gustoso. La frittata di patate e cipolle rosse (cipolla di Tropea) è di sicuro uno di quei piatti: gustosa…

Gli asparagi con le uova sono un secondo piatto classico della tradizione culinaria milanese. La preparazione di questo gustosissimo secondo piatto è piuttosto semplice; cosa molto importante è la cottura delle uova, semplice in apparenza, che deve essere perfetta. Il rischio, infatti, è che il bianco (l’albume) si bruciacchi troppo e il tuorlo diventi sodo. La due cose fondamentali per l’ottima riuscita…

L’omelette è un piatto tipico francese, dolce o salato in base alla ricetta, è una preparazione simile alla nostra frittata ma con delle diversità sostanziali. L’omelette infatti va fatta cuocere da un lato solo, a differenza della frittata che viene fatta cuocere da ambo i lati, quando la parte esterna, quella a contatto con la padella, avrà…