Gli chef di uno dei sushi più buoni di Milano, Sushimi, ci hanno svelato come preparano la loro eccezionale zuppa di miso. Ecco la ricetta Sushimi è attualmente uno dei sushi di Milano più buoni e apprezzati del momento, grazie alla straordinaria qualità delle materie prime che garantisce ogni giorno ai suopi clienti e ai…

Le vongole sono dei molluschi appartenenti alla classe dei Bivalvi e alla famiglia delle Veneridi, si raggruppano numerosi generi e sono più di 400 le specie in tutto il mondo. Esse sono molto famose per la prelibatezza delle carni e per il basso apporto energetico. In Sardegna possiamo trovare le vongole cuore, hanno la conchiglia…

A tavola con gusto e curando la nostra salute. Ci sono numerosi alimenti che ci aiutano a rafforzare il sistema immunitario. Nella stagione fredda il nostro organismo ha maggiore bisogno di difendersi dagli attacchi esterni come raffreddore e influenza. In questo un’alimentazione sana è il più grande alleato. Una buona e ricca colazione è il…

Buono e leggero è un primo piatto con asparagi e parmigiano reggiano. L’asparago è un ortaggio del periodo estivo ottimo da mangiare cotto ma anche in pinzimonio. Il suo sapore cambia secondo la varietà. Così l’asparago bianco ha un sapore delicato, a differenza di quelli verdi e violetti che hanno un gusto più marcato. Gli…