tagliatelle con ragù di coniglio

Tagliatelle con ragù di coniglio

Le tagliatelle al ragù di coniglio rappresentano un primo piatto gustoso e dal sapore molto delicato questo grazie alla carne di coniglio con cui viene preparato il condimento. Pochi e semplici gli ingredienti, coniglio, cipolla, sedano, carota [Continua a leggere]

Supplì di riso

Suppli’ di riso

I supplì di riso sono un modo diverso e molto stuzzicante di gustare il riso, un piatto che di sicuro sarà gradito anche dai più piccoli. Simili agli arancini di riso; i supplì possono essere preparati e [Continua a leggere]

spaghetti con fagiolini

Spaghetti con fagiolini

Gli spaghetti con fagiolini sono un primo piatto molto saporito, leggero e molto semplici e veloci da preparare; l’unica cosa che richiede un pochino di tempo è la pulitura dei fagiolini ma se non volete [Continua a leggere]

risotto con funghi champignon e rucola

Risotto con funghi champignon e rucola

Il risotto con funghi champignon e rucola è un primo piatto dal sapore molto delicato reso particolare dall’aggiunta della rucola a fine cottura; la rucola in questo modo rilascerà tutto il suo inconfondibile profumo, conferendo al risotto [Continua a leggere]