Volete stupire i vostri ospiti preparando una cena originale e inaspettata? Puntate tutto sugli spiedini per dare vita ad menu, dall’antipasto al dolce, interamente basato sugli stecchi, in legno, metallo o bambù, che certamente non sarà dimenticato! Adattissimi per un contesto informale, come una cena in famiglia, gli spiedini sono perfetti anche per cene e…

Sono numerose le storie che vengono raccontate sulla nascita di una delle pizze più antiche di Napoli, la Cosacca. Alcune leggende narrano che fu inventata a metà del 1800 per lo zar Nicola e la sua bellissima moglie Alessandrina in occasione di una loro visita a Napoli al Re Ferdinando II.  Fu proprio per questo…

Da diversi anni in svariati contesti l’abbinamento di formaggi e miele continua ad essere molto apprezzato come aperitivo, soprattutto da chi ha gusti delicati o dai bambini. Questa pietanza, che un tempo veniva servita a fine pasto, ora può assurgere la posizione di ricco antipasto, aperitivo o vero e proprio piatto a sé, secondo gli alimenti…