Pomodoro Rosso

Ricette facili veloci e gustose

  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Minestre e zuppe
  • Secondi piatti di carne
  • Secondi piatti di pesce
  • Contorni
  • Piatti unici
  • Piatti freddi
  • Salse e sughi
  • Uova & Co.
  • Dolci e Desserts
  • Dolci al cucchiaio

Ricette Secondi piatti di carne

Ricette facili, rapide e gustose per preparare secondi piatti di carne veloci e sfiziosi

Un piatto tipico della cucina mediterranea: il coniglio all’ischitana

0

La ricetta di un secondo piatto tipico della cucina mediterranea proviene da Ischia, l’isola del Mar Tirreno che spicca nel golfo di Napoli dove i piatti a base di pesce sono di seconda importanza rispetto [Continua a leggere]

Il Cinghiale, protagonista della cucina tipica Sarda

0

È arrivato l’autunno ed il cinghiale è uno degli attori più importanti della cucina tipica Sarda. Il cinghiale è molto presente in tutta la Sardegna ed è una delle carni rosse più apprezzate dell’isola. La [Continua a leggere]

Brasato al vino rosso: preparazione della ricetta e alcuni consigli

0

Il brasato al vino rosso è la ricetta di un secondo piatto di origine piemontese, reso molto aromatico dal vino, dalla cipolla e dai chiodi di garofano. Non è facile né economico, ma è un [Continua a leggere]

carpaccio-al-tartufo

Carpaccio di manzo con tartufo nero

0

L’estate: una bella stagione calda, pensieri di vacanze e non molta voglia di cucinare. Durante i mesi estivi non si ha voglia di mettersi ai fornelli e di scaldarsi, per questo si tratta della stagione [Continua a leggere]

carne macinata

La carne macinata in padella: una ricetta golosissima

0

Chi l’ha detto che il solo modo per gustare la carne macinata è preparare un sugo per un ottimo ragù? Un’altra soluzione molto invitante è quella di preparare la carne trita in padella, per poi [Continua a leggere]

tagliata_800x600

Tagliata di manzo al rosmarino

0

Oggi vi proponiamo una gustosa ricetta che piace moltissimo, in genere, agli amanti della carne: la tagliata, detta anche Strip Streak o New York Strip, non è altro che la classica costata di manzo la [Continua a leggere]

polpette

Polpette di carne alla Siciliana

0

Le polpette di carne arrostite, sono un classico della cucina tipica Siciliana. Un piatto rustico e genuino che si adatta perfettamente ad un buon bicchiere di vino rosso leggero, come un Lambrusco o un giovane [Continua a leggere]

costine alla birra

Cibo e birre artigianali: ecco i migliori abbinamenti culinari

0

Questo articolo ha l’intento di stimolare l’amatore quanto il professionista ad apprezzare la birra come una bevanda degna di stare sulle più autorevoli tavole del mondo per essere abbinata ai cibi. La birra artigianale è [Continua a leggere]

arrosto ai funghi

Arrosto di vitello al forno con i funghi

0

L’arrosto di vitello al forno con i funghi è un secondo piatto ideale da servire nei pranzi e nelle cene con più persone, come ad esempio pranzi con amici e parenti. Si tratta di un [Continua a leggere]

arrosticini

Arrosticini fatti a mano: come cucinarli

0

Pietanza tipica per eccellenza della cucina tradizionale abruzzese, gli arrosticini abruzzesi fatti a mano erano in origine un piatto povero, consumato dai pastori durante la transumanza e proveniente, con ogni probabilità, dalla zona di Pescara. [Continua a leggere]

polpette zucchine

Polpette di zucchine al forno con Grana Padano

0

Settembre, mese in cui arriva l’autunno e le calde giornate estive cominciano a sfumare verso dolci ricordi. Un motivo in più per consolarsi con ricette gustose, ma allo stesso tempo sane ed equilibrate: come le [Continua a leggere]

straccetti di pollo con peperoni

Straccetti di pollo con peperoni

0

Gli straccetti di pollo con peperoni sono un secondo piatto molto saporito e gustoso, un modo diverso per cucinare il petto di pollo. La preparazione è molto semplice e veloce quindi anche un ottimo piatto [Continua a leggere]

Navigazione articoli

1 2 3 »

Ultime ricette

  • Un piatto tipico della cucina mediterranea: il coniglio all’ischitana
  • Formaggi Italiani: come acquistare quelli di tutte le regioni
  • La ricetta per lo svezzamento: zuppetta di lenticchie e carote
  • Come Preparare le Lasagne al Forno

Categorie

  • Ricette a base di Frutta
  • Ricette Antipasti
  • Ricette Bimby
  • Ricette Contorni
  • Ricette Dolci al cucchiaio
  • Ricette dolci di Carnevale
  • Ricette Dolci e Desserts
  • Ricette Impasti di base
  • Ricette Minestre e zuppe
  • Ricette Pane pizze e focaccie
  • Ricette Piatti freddi
  • Ricette Piatti unici
  • Ricette Primi piatti
  • Ricette Salse e sughi
  • Ricette Secondi piatti di carne
  • Ricette Secondi piatti di pesce
  • Ricette Torte salate
  • Ricette Uova & Co.
  • Ricette vegane
  • Ricette vegetariane
  • Senza categoria

Copyright © 2023 | WordPress Theme by MH Themes