ravioli ai funghi

Ravioli ai funghi

0

I ravioli ai funghi sono un primo piatto tipicamente autunnale, molto saporito e gustoso, grazie alla presenza dello speck utilizzato per la preparazione del condimento. Per realizzare questa ricetta sono stati usati dei funghi champignon; [Continua a leggere]

ravioli zucchine e gamberetti

Ravioli zucchine e gamberetti

0

I ravioli con zucchine e gamberetti sono un primo piatto molto raffinato e delicato preparati con una sfoglia insaporita con una salsina di prezzemolo, un ripieno a base, appunto, di zucchine e gamberetti, fatti saltare [Continua a leggere]

risotto al forno

Risotto al forno

0

Il risotto al forno è un modo diverso di gustare questo delizioso cereale ricco di proteine, calcio e ferro. Facile da preparare, il risotto al forno, è un’ottima idea per una cena estiva insieme ai vostri amici oppure [Continua a leggere]

risotto con salsiccia e zafferano

Risotto con salsiccia e zafferano

0

Il risotto con salsiccia e zafferano è un primo piatto veloce da preparare e molto gustoso grazie alla presenza della salsiccia; proprio per la  presenza della salsiccia potete preparare questo risotto come piatto unico facendolo seguire da [Continua a leggere]

tagliolini al salmone affumicato

Tagliolini al salmone affumicato

0

I tagliolini al salmone affumicato sono un primo piatto molto veloce da preparare ma, sicuramente, molto gustoso e gradito. La preparazione di questo delizioso primo piatto vi richiederà davvero poco tempo; infatti, mentre l’acqua della pasta bolle e [Continua a leggere]

ziti al ragu napoletano

Ziti con ragù napoletano

0

Gli ziti con ragù alla napoletana sono un piatto unico molto saporito, è una preparazione semplice ma con dei tempi di cottura piuttosto lunghi; il segreto, infatti, per ottenere un ottimo ragù alla napoletana è la cottura [Continua a leggere]

No Image

Tagliatelle con ragù di coniglio

0

Le tagliatelle al ragù di coniglio rappresentano un primo piatto gustoso e dal sapore molto delicato questo grazie alla carne di coniglio con cui viene preparato il condimento. Pochi e semplici gli ingredienti, coniglio, cipolla, sedano, carota [Continua a leggere]