involtini di peperoni

Involtini di peperoni

0

Gli involtini di peperone sono dei piccoli stuzzichini che potete servire come antipasto o contorno. Per prepararli vi basterà arrostire dei bei peperoni, quindi, una volta freddi, spellarli e  riempirli con un impasto a base di formaggio, [Continua a leggere]

insalata russa

Insalata russa

0

L‘insalata russa, è un piatto tipico della cucina russa; creata a metà dell’Ottocento in un ristorante di Mosca, i cui ingredienti principali sono verdure lessate a piccoli cubetti e maionese. Con il passare degli anni [Continua a leggere]

insalata capricciosa

Insalata capricciosa

0

L‘insalata capricciosa è una preparazione simile all’insalata russa, preparata con carote e sedano rapa tagliati alla julien e condita con maionese. Molti sono gli ingredienti che si possono aggiungere all’insalata capricciosa come ad esempio peperoni, formaggio, prosciutto, [Continua a leggere]

focaccia con i pomodorini

focaccia con i pomodorini

0

La focaccia con i pomodorini è molto popolare in alcune regione del Sud Italia in modo particolare in Puglia;  molto saporita e gustosa si prepara partendo dall’impasto base della focaccia a cui poi vendono aggiunti, appunto, i [Continua a leggere]

crocchette di patate con gamberetti

Crocchette di patate con gamberetti

0

Le crocchette di patate con gamberetti sono un secondo piatto molto sfizioso e saporito che di sicuro verrà gradito anche dai bambini. La preparazione è molto semplice; vi basterà far lessare delle patate, schiacciarle, con l’aiuto di [Continua a leggere]

cozze fritte

Cozze fritte

0

Le cozze fritte sono un piatto davvero unico; semplici da preparare ma di sicuro successo, ideali da servire come antipasto in una cena a base di pesce. Per la preparazione di questo gustoso piatto dovrete acquistare delle cozze [Continua a leggere]

crostini con lardo di colonnata

Crostini con lardo di Colonnata

0

I crostini con lardo di Colonnata sono dei deliziosi bocconcini ideali da servire come accompagnamento a un aperitivo o come antipasto. Il lardo di Colonnata, prodotto proprio a Colonnata frazione montana di Carrara, è un salume ottenuto dal [Continua a leggere]

salatini al formaggio e spezie

Salatini al formaggio e spezie

0

Oggi vi presento un’altra ricetta preparata con gli stampi in silicone della Pavoni Italia, dei salatini al formaggio e spezie. I salatini al formaggio e spezie sono dei simpatici stuzzichini da offrire ai vostri ospiti insieme a un fresco [Continua a leggere]

sformato di cavolfiore

Sformato di cavolfiore

0

Gli sformatini di cavolfiore sono un contorno sfizioso a base di cavolfiore, besciamella e uova;  un modo diverso di presentare e gustare la verdura. Facili e veloci da preparare questi sformatini risultano anche molto comodi in quanto [Continua a leggere]

spiedini di gamberi e zucchine

Spiedini di gamberi e zucchine

0

Gli spiedini di gamberi e zucchine sono un secondo piatto, o uno sfizioso antipasto, ideali sia per una cena sia formale che informale. Gli spiedini di gamberi e zucchine sono preparati con gamberi arrotolati in fettine di zucchine tagliate [Continua a leggere]