A chi non piace il ciambellone? Morbido, profumato, al latte, veramente una squisitezza per adulti e bambini. Oggi spiegheremo come fare la ricetta del ciambellone al latte ideale sia per colazione sia per merenda o dessert. Con il tuo Bimby, otterrai un impasto perfetto e profumato ed in poco tempo. La ricetta può essere realizzata sia con il Bimby Tm5 che Tm31.
Ingredienti
- 300 g. di farina 00
- 200 g. di zucchero
- 200 g. di latte
- 150 g. di olio di semi di girasole
- 2 uova
- 1 bustina di lievito per dolci (meglio il lievito della Paneangeli)
- 1 pizzico di sale
- 1 buccia di un limone grattugiata
- Nutella quanto basta
Procedimento
La realizzazione del ciambellone al latte con il Bimby è veramente semplice. Basterà infatti inserire tutti gli ingredienti all’interno del boccale del Bimby ed impostare la velocità 5 per 2 minuti.
Versare il composto ottenuto in uno stampo a forma di ciambella di circa 22 centimetri. Ora versate la nutella con un cucchiaio in tutto il composto.
Infornate a forno già a temperatura a 170 gradi per 40 minuti circa.
Qualche minuto prima di uscire il ciambellone dal forno, verificate che l’impasto sia asciutto con l’aiuto di uno stuzzicadenti.
Il ciambellone con il Bimby è pronto! Puoi vedere tutte le ricette bimby sul sito www.lemillericette.it.